Servicios: Mantenimientos

Sat Vallès ofereix una àmplia gamma d’equips de sonorització. Equips compactes de sobretaula o sofisticats armaris rack dissenyats a mesura per a la seva instal·lació en fàbriques, hotels, centres comercials, edificis d’oficines o pavellons multiusos entre uns altres.

A més amb nosaltres trobarà sistemes d’intercomunicació que permeten comunicar petits negocis, centres comercials, aparcaments, indústries i centres hospitalaris.

De la nostra mà podrà escometre qualsevol projecte de sonorització per gran o sofisticat que sigui doncs del nostre departament d’assistència tècnica estudiarem el seu projecte de forma integral i li aportarem solucions basades en la nostra experiència.

Altres Productes Destacats

Exigencias del Reglamento RIPCI en inspecciones mediante OCA

Una de las exigencias más relevantes del nuevo Reglamento de instalaciones de protección contra incendios (RIPCI) publicado en el BOE el Real Decreto 298/2021, de 27 de abril, es que los titulares de instalaciones de protección contra incendios deberán solicitar proactivamente la inspección por parte de una OCA (Organismo de Control Acreditado).

La ISO 9001:2015 en la Protección contra Incendios

Te contamos la importancia de aplicar la ISO 9001:2015 para disponer de un correcto sistema de protección contra incendios.

Métodos para una correcta protección contra incendios

Te contamos la importancia de disponer de un correcto sistema de protección contra incendios así como sus características.

¿Qué es una Boca de Incendio Equipada?

Te explicamos qué es una boca de incendio equipada, así como cuáles son sus usos y características generales.

Nuevos requisitos en protección contra incendios RIPCI

Te explicamos cuáles son los nuevos requisitos en protección contra incendios RIPCI para que no pierdas detalle de las novedades.

Suscriu-te al nostre Newsletter